¿Qué equipos necesito?

Tanto si tienes una Emisora de Radio Profesional o si nunca has tenido uno, este servicio es para ti.

Los equipos mínimos necesarios que debes tener son:

• Una Pc: No es necesario que tenga muchos recursos, ya que solamente será para reproducir tu música. Si no tienes una PC podrías conseguir una Netbook, ya que son mas accesibles. Tampoco es necesario que tenga mucha potencia, puedes probarlo reproduciendo música con tu reproductor favorito, si tu net lo reproduce sin problemas te servirá perfectamente.

• Un micrófono:Es necesario contar con un micrófono para poder hablar a la hora de hacer tus programaciones.

• Conexión a internet: Es necesario para que tus transmisiones puedan ser enviadas al servidor y puedan llegar a tu página web y a tu App.

Ten en cuenta que contarás con la función de AutoDJ. Esto te permitirá cargar tu música en nuestro sistema y configurar listas de reproducción para que suenen en un día y horario determinado.

Esto te permitirá que tu radio funcione en piloto automático sin necesidad de tener tu PC encendida durante todo el día, sino que solo la necesitarás al momento de hacer una programación.

Empieza a transmitir ahora: Clic Aquí..!

• Equipos necesario, Netbook, Celular, Mi PC