Cómo Transmitir desde mi celular

Tal como lo puedes imaginar, es necesario instalar una App para transmitir en vivo, poner música y hablar a través del micrófono de tu celular. Aquí te guiaremos paso a paso para que instales y configures MediaCast:

Ingresa a PlayStore y en el buscador escribe MediaCast para buscar.

Instala la App y presiona ABRIR para iniciarla.

Ingresa en el menú presionando el icono arriba a la izquierda, luego selección AJUSTES.

En Tipo de Server seleccionar Shoudcast, en Encoder seleccionamos MP3 y tildamos la opción que dice Solo canciones compatibles por defecto.

En Directorio de música buscamos y tildamos la carpeta que contenga la música que queremos reproducir y presionamos SELECT.

En la pestaña AJUSTES SHOUTCAST cargamos los siguientes datos:

Server: emisora.radiosplay.com.ar (igual para todos nuestros clientes)

Puerto: va el número correspondiente a su servicio.

En SonicPanel puedes encontrar estos datos como se ve en la siguiente imagen:

Contraseña: Podrá encontrarlo en SonicPanel como se ve en la siguiente imagen:

Bitrate kbp/s: Recomendamos seleccionar 64 kbp/s (si confía en la velocidad y estabilidad de su conexión a internet puede subirlo hasta 128 kbp/s)

Buffer: Selecciona Buffer X 4

Reconexión Automática: Tildamos esta opción para que la transmisión pueda reconectarse cuando sea necesario.

Empieza a transmitir y controla tu App de la siguiente manera:

Recuerda que para que la App pueda conectarse no debe haber otro encoder conectado a tu puerto (no debe estar activa una transmisión desde el PC) ni tampoco debe estar activo AutoDJ (a menos que utilices una cuenta de DJ).

• Transmitir desde el celular, radio en mi celular, mediacast, App para transmitir